武汉中翰医疗美容医院首页 医院介绍 专家推荐 医院动态 手术价格优惠 整形案例 医院评价

武汉中翰医疗美容医院

 
  武汉中翰整形美容医院是集临床、科研、国际学术交流为一体,是卫生行政部门批准注册的大型正规医疗机构,它座落于武汉市武昌美丽的洪山公园旁,环境优美,武汉中翰整形医院是华中地区的现代化专业整形美容医院,被誉为中华医学会医学美容学会分会全国研发培训中心。
 
  武汉中翰整设备达到国际***水平,拥有数十台国际先进的整形美容设备。医院医疗技术力量雄厚,与韩国著名整形医院签约合作,在湖北省内拥有多名韩国注册专家,签约数名国内整形美容专家教授,整形美容专业技术力量为华中地区同行业之冠。在学术交流与合作上,更是紧密与国际接轨。
 
  武汉中翰整形美容医院定期聘请韩国、美国、德国、日本、丹麦等国的整形美容权威及中国医学科学院专家来院进行学术交流与探讨,时刻把握业内外动向,力争医学美容前沿宝座。
 
  医院斥资数千万元,医疗咨询使用面积4000多平方米,引进国外先进的空气净化技术。拥有数间豪华VIP病房,几十张宾馆式床位。医院按照星级宾馆式装修,形成豪华与简约、庄重与和谐完美结合的装修风格,给顾客营造了一个安全、舒适、洁净的医疗环境。
 
  中翰整形美容医院有4间高规格的万级超净化洁净手术室,武汉一台聚能震波吸脂设备,德国水动力吸脂系统,美国EllipseFlex矩光量子嫩肤系统,激光深层除皱系统(Cooltoud),美国科医人半导体激光LightSheer脱毛系统,Triactive光子瘦身美肤仪,Relume光子妊娠纹治疗仪,Vbeam血管激光治疗系统,英国BHC多功能微晶换肤仪及德国微型面部改型设备等***国际水准的高科技先进仪器设备。
免费注册助美网会员,即可全程享受1对1的贴心咨询服务,同时客服实时沟通服务。

在线咨询 预约手术

武汉中翰医疗美容医院-整形专家 更多>>

温成平主治医师
皮肤色素性疾病、电波拉皮、射频激光除皱、非手术综合修复疤痕、e光嫩肤、血管性疾病治疗、非手术面部年轻化技术等。
杨荣主治医师 副教授
个性化隆鼻及精品眼部(双眼皮、眼袋、提眉等)美容手术,堪称神来之笔,能产生点石成金的效果。
晁爱芝主治医师
面部美学设计、面部年轻化管理、面部微雕塑形等。
郑胜主任医师 副教授
各类整形外科手术的临床麻醉